Problem mit der Register Karte

Hier findet ihr Platz für sonstige Themen

Moderatoren: stefan, tormi

Antworten
Benutzeravatar
Palme
Beiträge: 348
Registriert: 16 Okt 2018, 18:46
Wohnort: Münster

Problem mit der Register Karte

Beitrag von Palme » 14 Jun 2019, 10:09

Hallo Baumfreunde,
seit einigen Tagen habe ich Probleme mit der Karte.
Vorher konnte ich die Karte im Smartphone immer auf meinen Standort schieben. Das geht jetzt nicht mehr und damit ist es viel schwieriger geworden die Bäume am Standort zu finden. Ist das nur ein vorübergehendes Problem?
:wink: Martin

Benutzeravatar
LCV
Beiträge: 8244
Registriert: 03 Dez 2007, 14:46
Wohnort: 79379 Müllheim
Kontaktdaten:

Re: Problem mit der Register Karte

Beitrag von LCV » 14 Jun 2019, 11:10

Hallo Martin,

kannst Du nicht einfach die Koordinaten eingeben?

Da ich notorischer Handyverweigerer bin, kann ich nicht beurteilen,
ob der Fehler bei der Karte oder beim Smartphone liegt.

Allerdings stecken in der Karte auch Fehler, habe gerade einen
total falschen Standort entdeckt. Vermutlich hat jemand die
Koordinaten falsch umgerechnet.

Gruß Frank

Benutzeravatar
stefan
Moderator
Beiträge: 5607
Registriert: 08 Okt 2006, 19:44
Wohnort: Niederrhein
Kontaktdaten:

Re: Problem mit der Register Karte

Beitrag von stefan » 14 Jun 2019, 16:02

Ich benutze die Karte auf dem Smartphone eigentlich nicht.
Ich habe es jetzt mal getestet und kann die Karte auch nicht verschieben (Android 9, chrome), weiß aber nicht, ob es vorher ging.

Gruß
Stefan
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten
(Rabindranath Tagore)


https://baum-des-tages.blogspot.de/

Benutzeravatar
Palme
Beiträge: 348
Registriert: 16 Okt 2018, 18:46
Wohnort: Münster

Re: Problem mit der Register Karte

Beitrag von Palme » 14 Jun 2019, 17:16

Also, vorher konnte ich die Karte immer gut verschieben.
Jetzt geht das nicht mehr und ist echt lästig.
Und Standort Koordinaten kann ich schon garnicht eingeben, dafür ist kein Feld vorgesehen.
Und einen Ort eingeben ist auch sehr, sehr mühselig.
Meine ganzen Beiträge schreibe ich per Smartphone und wenn ich vorher nicht über die Karte das Register aufrufen kann, dann berichte ich notfalls ohne Prüfung.
Vielleicht ändert sich das ja wieder. Wäre toll.
:) Martin

Benutzeravatar
Palme
Beiträge: 348
Registriert: 16 Okt 2018, 18:46
Wohnort: Münster

Re: Problem mit der Register Karte

Beitrag von Palme » 17 Jun 2019, 18:38

Wer es auch immer repariert hat, vielen Dank.
Die Karte im Smartphone lässt sich wieder schieben.
:D Martin

Antworten